Текущий номер:


"Что едим" №9 (сентябрь 2014)

 

Школа потребителя

Разоблачение мифов о продуктах и питании стали ТОП-темой в мире потребителей. Наверняка вы уже изменили свое мнение об абсолютной полезности каш, вреде шоколада или провокаторе холестерина – яичном желтке.

Пренебрежительное отношение к шампиньону как к доступному в любое время заменителю лесных грибов проистекает не из его вкусовых качеств, а исключительно из неумения правильно выбирать грибы для приготовления конкретных блюд.

Было время, когда власть Римской империи распространилась столь широко, что – как казалось тогда самим гражданам Вечного города – в мире просто не осталось территорий, которые ещё стоило бы завоёвывать.

Артишок - многолетнее травянистое растение рода Cynara, семейство астровых, произрастающее в Средиземноморье (где насчитывается около 12 видов этого растения) и на Канарских островах; оно имеет крупные основные листья с простыми прожилками; сама листва сильно разделена и упорядочена, как округлая розетка.

Нежный крем из натурального молока, которое загустело в присутствии культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, без каких-либо искусственных добавок — это и есть известный всем нам йогурт, легкий и вкусный продукт, особенно полезный для пищеварительной системы даже для тех людей, кто страдает неусвояемостью лактозы.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>






Информация гоа туры цены у нас на сайте.